液晶電視推薦2017神奇寶貝 紅寶石 - 3DS 亞洲日文版(台灣機專用)

神奇寶貝 紅寶石 - 3DS 亞洲日文版(台灣機專用) 電視推薦2017



神奇寶貝 紅寶石 - 3DS 亞洲日文版(台灣機專用)



神奇寶貝 紅寶石 - 3DS 亞洲日文版(台灣機專用) 評價

網友滿意度:

過年後把紅包錢拿去買液晶電視

現在還想買這個

神奇寶貝 紅寶石 - 3DS 亞洲日文版(台灣機專用)

電視換過之後不論是細膩度還是喇叭的立體音都非常的震撼!

現在放假都不想出門在家看電視看膩了有DVD在膩的話還有ps4可以打

像我人中之龍6到現在都還沒有時間破完!

這禮拜想買尼爾:自動人形

感覺應該是不錯玩!

現在就等遊戲片送來

不論是電視還是,遊戲主機,DVD,遊戲片,我都一次在yahoo買齊

因為真的很方便像下雨天都不用出門~~~~~~

神奇寶貝 紅寶石 - 3DS 亞洲日文版(台灣機專用)



本週熱銷商品:






曼黛瑪璉 深我 B-E罩杯內衣(璀璨灰)









【曼黛瑪璉】立體美C-F罩杯內衣 (土黃色)








商品訊息功能:


  • 遊戲語言:日文/英文/意大利文/西班牙文/法文/德文/韓文
  • 僅限於繁體中文版主機上使用


商品訊息描述:











神奇寶貝 紅寶石



※ 請注意:此商品僅限於「3DS 台灣專用機」執行使用,無法使用於日/美規主機上。













Pokémon Omega Ruby』與『Pokémon Alpha Sapphire』是以2002 年GameBoy發售的《神奇寶貝 紅寶石 / 藍寶石》為基礎打造而成的系列最新作品。

冒險舞台在Hoenn地方,在這座綠色的主島中心,有從活火山吹出的濃煙和煙霧,及廣闊海洋上的青青島嶼;這座島嶼有著傳說中創造大地的Pokémon「Groudon」和創造海洋的Pokémon「Kyogre」。

主角是一名培育Pokémon的「Pokémon trainer」,由充滿個性的3隻「Treecko」、「Torchic」、「Mudkip」Pokémon,選擇其一隻成為自己的搭檔,帶著搭檔一同展開冒險,並累積經驗成長。

玩家可以透過通訊功能與其他的玩家們交換Pokémon、培育Pokémon或對戰,除此之外,還會有前所未有的Pikachu Cosplay,讓玩家可以將可愛的Pikachu打扮成喜歡的造型,與其他朋友來場Pikachu時裝大賽。

7國語言包含:日文/英文/意大利文/西班牙文/法文/德文/韓文

(※本產品僅限於繁體中文版主機上使用)



商品訊息簡述:

適用平台3DS
類型角色扮演
語音語言日文/英文/意大利文/西班牙文/法文/德文/韓文
字幕語言日文/英文/意大利文/西班牙文/法文/德文/韓文
製作發行任天堂
遊戲名稱神奇寶貝 紅寶石
發售日期-
拆封無鑑賞期本商品性質具備消保法第十九條所定之合理例外情事,拆封後不得於七日內不附理由解除契約,如欲退貨請勿拆封


神奇寶貝 紅寶石 - 3DS 亞洲日文版(台灣機專用)





發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR