Gohappy現金回饋【HOME LIFE】生活家第三代隨身涼噴水風扇HL-029(兩入組)分享文

【HOME LIFE】生活家第三代隨身涼噴水風扇HL-029(兩入組) Gohappy現金回饋



Gohappy現金回饋

【HOME LIFE】生活家第三代隨身涼噴水風扇HL-029(兩入組)





【HOME LIFE】生活家第三代隨身涼噴水風扇HL-029(兩入組) 評價



網友滿意度:



上禮拜無聊在逛逛Gohappy有沒有特別的東西

突然看到Gohappy裡面有再賣SOGO的東西欸!!!

我居然耐心的把全部看完了!

因為我突然想到上次去SOGO週年慶本來要買的東西卻沒買到

好險現在在網路上被我找到了!

就是 【HOME LIFE】生活家第三代隨身涼噴水風扇HL-029(兩入組) 而且價錢還算便宜欸

在網路上買也一樣可以集HappyGo點數讚讚~

所以我在本來無意的狀況下不小心又買了東西

哈哈但 【HOME LIFE】生活家第三代隨身涼噴水風扇HL-029(兩入組) 很實用啊!所以不算是亂買啦~~~~

收到實品超讚的!!!也很好用~推薦給大家囉~





【HOME LIFE】生活家第三代隨身涼噴水風扇HL-029(兩入組)



本週熱銷商品:






【a Lady's 真皮】斜紋極簡流蘇多隔層後背包(瀲紅)公關公司推薦









【a Lady's 真皮】斜紋極簡流蘇多隔層後背包(悠藍)








商品訊息功能:

商品訊息描述:























【HOME LIFE】
生活家第三代隨身涼噴水風扇HL-029






















曾有過大熱天吹電風扇,但迎面吹來卻是熱風,讓您愈吹愈熱的經驗嗎?

HOME LIFE生活家隨身涼噴水風扇,只要ONE TOUCH,立即享受陣陣涼風。走到哪涼到哪

另外,3.5CM大口徑設計,輕鬆加入冷水或冰塊,瞬間降溫效果更加倍。第三代快拆式設計,不用螺絲起子就可安裝電池,機動超方便!

帶小朋友出遊,迷你手掌型小電扇,風力不夠強,有吹跟沒吹一樣!

市售小風扇的葉片皆採硬式塑料設計,在快速轉速之下,若小朋友使用不慎,手指接觸到葉片危險度倍增,而HOME LIFE生活家隨身涼噴水風扇 使用軟式塑料,大幅降低小朋友使用的危險度

長時間待在冷氣房中,肌膚水份默默的被帶走,小細紋紛紛找上妳!

吸水把手輕輕一按,HOME LIFE生活家隨身涼噴水風扇,輕鬆解決惱人的乾燥問題!

除了可以放置清水之外,也可以放入清爽型的化妝水、髮妝水、稀釋過後的精油,讓您隨時隨地擁有完美妝感、飄逸秀髮,甚至連環境臭味,只要三兩下,就能輕鬆解決!























●第三代快拆式設計,不用螺絲起子就可安裝電池,機動超方便!

●超輕巧300g,隨身攜帶超方便!

●果凍色PVC瓶身,繽紛4色可選,透明瓶身設計,剩餘水量,清晰可見!

●開啟風扇只要one touch!

軟式扇片設計,小朋友使用超安全,家長更安心!

●透過氣化熱原理,霧化時會吸收周遭的熱氣,迅速加強冷效果。

●風扇搭配霧化,冰涼效果加倍,可放冰塊設計。

●超靜音不鏽鋼高轉速馬達,風量大、超安靜、超耐用。

●經實驗證明可有效降低表面溫度5 - 6度C。



商品訊息簡述:

【HOME LIFE】生活家第三代隨身涼噴水風扇HL-029(兩入組)





發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR