Ctrip 攜程旅行網折價卷【Nextpage 台灣榮工】SAMSUNG MLT-D103L 黑色相容碳粉匣分享文

【Nextpage 台灣榮工】SAMSUNG MLT-D103L 黑色相容碳粉匣 Gohappy現金回饋



Gohappy現金回饋

【Nextpage 台灣榮工】SAMSUNG MLT-D103L 黑色相容碳粉匣





【Nextpage 台灣榮工】SAMSUNG MLT-D103L 黑色相容碳粉匣 評價



網友滿意度:



今年暑假我的桌機壞了

本來想直接買一台新的

但好險有請教表哥

花個小錢就可以把電腦就回來

電腦用久速度就變慢了

一些電腦周邊的東西也開始舊了

表哥說要幫我直接在網路上訂

我覺得CP值最高的就是 【Nextpage 台灣榮工】SAMSUNG MLT-D103L 黑色相容碳粉匣

而且價錢還算便宜欸~~~

經過表哥的巧手電腦又跟新的一樣

而且很多電腦設備都變新了!!

超開心的~~~~

表哥說他都是在Gohappy買因為結帳還可以集HappyGo點數,超棒的

有需要的朋友可以去Gohappy看看喔~下面有傳送門





【Nextpage 台灣榮工】SAMSUNG MLT-D103L 黑色相容碳粉匣



本週熱銷商品:






華碩H110平台【雙聯突擊】Intel第七代G系列雙核 1TB效能電腦









公關公司推薦華碩H110平台【七代文書】Intel第七代i5四核 SSD 120G效能電腦








商品訊息功能:

商品訊息描述:

NEXTPAGE CO., LTD 全新相容碳粉匣為國內耗材大廠台灣榮工國際之品牌。本公司所研發的 NEXTPAGE 耗材系列,供應國內外工廠碳粉匣成品、半成品、晶片、零件、碳粉等系列產品,生產技術與列印品質皆達國際水準。

產品特點

◆本商品採用台灣製造外銷用碳粉。

◆碳粉匣容量均與原廠相符,印量均是在A4紙張上列印5%的覆蓋率計算。

◆工廠直營外銷商品,品質及服務消費有保障。

◆UKAS製造工廠

◆採用原廠回收或本容性碳粉匣製造。

◆碳粉匣內的零件,如感光鼓、充電棒、磁棒、刮刀等,皆採用全新之產品,以求最佳參數與列印品質。

◆每支產品經完成列印測試,以確保達外銷列印品質。

注意事項

◆避免在高溫、高濕、高寒的環境下使用或存放,應置於通風處所。

◆碳粉匣使用前不要撕開封條,以避免墨粉受潮。

◆不要隨意使用手去觸摸感光鼓或轉動感光鼓,感光鼓轉動時要注意方向,若施轉方向不對,會損壞零件造成列印時漏粉。

◆更換碳粉匣前,使用吸塵器清潔印表機內殘留的墨粉或紙屑,切忌將墨粉吹到裡面。

◆碳粉匣經拆裝,請於一年內使用完畢。

◆請務必將您所訂購之完整商品、配件、贈品及包裝盒置入於原外包裝箱內,以利後續退、換貨作業。

◆請勿拆解碳粉匣,以免吸入碳粉粉塵。

保固修件

◆保固期限:一年(非人為因素損壞)。

◆消費者自購買產品14日內,發生產品不良或故障時,憑銷售憑證,並備齊配件,以原箱包裝,郵寄至本公司郵寄地址更換新品。

◆保固期內送修之產品,若無法修復時,本公司得更換良品或替代品。

◆維修品請提供五張樣張以供檢測使用。

◆天災,意外,或人為疏忽。 不在保固範圍內。


商品訊息簡述:

【Nextpage 台灣榮工】SAMSUNG MLT-D103L 黑色相容碳粉匣





發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR