七夕情人節禮物Carolina Herrera 花語女性淡香水小香(7ml)推薦文

情人節禮物排行榜2017 Carolina Herrera 花語女性淡香水小香(7ml)



七夕情人節禮物

Carolina Herrera 花語女性淡香水小香(7ml)





Carolina Herrera 花語女性淡香水小香(7ml) 評價



網友滿意度:



七夕情人節就快到了!還沒想好要送什麼當七夕情人節禮物嗎?

在這邊幫大家列出網友們最推薦的情人節禮物排行榜



1.巧克力

2.鮮花

3.對錶

4.對鍊

5.情侶衣

6.包包

7.香水



這幾樣都是網友極力推薦的,保證不雷喔~

這次我是選擇送香水 Carolina Herrera 花語女性淡香水小香(7ml) 喔!

香水顯示一個人的品味所以要好好挑

我這次選了一格安全牌適合大部分的人

所以不會遇到不適合的問題啦~

我是先到實體店面聞味道才到Gohappy買

哈哈誰叫實體店面不常特價啦

Gohappy結帳後還可以累積HappyGo點數真的是很划算!

推薦給大家囉~~~

Gohappy也蠻多七夕情人節禮物可挑選的,而且很便宜喔!大家快去看看!!





Carolina Herrera 花語女性淡香水小香(7ml)



本週熱銷商品:






【Nippon Kodo 日本香堂】 薪傳系列微煙線香(草莓)









【Nippon Kodo 日本香堂】 薪傳系列線香(薰衣草)








商品訊息功能:

商品訊息描述:





Carolina Herrera 花語女性淡香水小香(7ml)





◆產品介紹◆

與大師級調香師Olivier Cresp合作,以近13種花朵創造出融合白色、黃色、淡紫與粉紅等甜美色彩的CH L'eau花語女性淡香水,彷彿一把色彩奪目、鮮豔美麗的花束。




辦活動公司

◆香調表◆

前味-清新柑橘調:檸檬花、橙花、桂花、白蒼蘭、佛手柑花

中味-柔和花香調:梔子玫瑰、鈴蘭、茉莉花、雞血石

後味-誘人木質調:檀香、肉桂、月桂樹、蘋果樹











※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。

※商品外觀包裝設計每批進貨不同,可能【有、無封膜】,以實際收到的商品包裝為準,特此說明。

?
※所有商品均係本公司供貨商有價取得,然因商品包裝上有【贈品】或【試用品】等相關字樣,為免消費者有所疑慮,特此說明。

商品訊息簡述:

Carolina Herrera 花語女性淡香水小香(7ml)







發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR